1. Home
  2. Rezept
  3. Texas-Auflauf für kleine Cowboys

Texas-Auflauf für kleine Cowboys

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb und rot1
Champignons100 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Putenbrust Filet200 Gramm
Olivenöl und etwas Öl für die Form3 Esslöffel
Speckwürfel50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Taco-Chips, Fertigprudukt150 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Koriander gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren,putzen,entkernen,waschen und würfeln.Pilze putzen und ebenfalls würfeln.Lauchzwiebel putzen,in Ringe teilen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.Bohnen in ein Sieb gießen,kurz abbrausen und abtropfen lassen.Putenfleisch abbrausen,trockentupfen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel,Knoblauch und Speck darin anbraten.Putenfleisch zufügen und rundum anbraten.Paprika und Pilze zufügen,kurz

  • 2.mitbraten.Bohnen untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.Backofen auf 180° vorheizen. Taco-Chips und Puten-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform schichten.Mit Käse bestreuen und 5-10 Minuten im Ofen überbacken.Nach Belieben mit Korianderblättchen bestreut servieren.Dazu passen:Tomaten-Salsa und Avocado-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Texas-Auflauf für kleine Cowboys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich