Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 125 g |
| frisch geriebener Parmesan | 125 g |
| Weißwein oder Zitronensaft | 2 EL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Parmesan frisch reiben, mit der (weichen) Butter und 2 EL Weißwein oder - wenn Kinder mitessen - etwas Zitronensaft, vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
















Kommentare zu „Parmesanbutter“