1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Obstsalat in Cream Sherry

Dessert: Obstsalat in Cream Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch, oder Konserve3 Sch.
Pfirsich frisch2 Stk.
Kiwi frisch3 Stk.
Banane1 Stk.
Erdbeeren frisch200 g
Weintrauben kernlos200 g
Zucker1 EL
Sherry cream5 EL
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas aus der Konserve abtropfen lassen, oder die frische Ananas schälen in ca. 1cm. dicke Scheiben schneiden und den Strunk entfernen, in Würfel schneiden, die Pfirsiche und Kiwis waschen und trocken tupfen, die Kiwis schälen, beides halbieren, von den Pfirsich den Kern entfernen und beides in Spalten schneiden. Die Kernlosen Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Die so vorbereitetn Früchte in einer großen Schale geben und mit den Zucker bestreuen, für ca. 1 h in abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Anschließen die Schale wieder aus dem Kühlschrank holen, die 5 EL Sherry Cream über die marinierten Obstfrüchten geben und bei Zimmertemperatur für ca. 1 h stehen lassen.

  • 4.Den Onstsalat in Dessertschälchen anrichten und mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat in Cream Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich