Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch, oder Konserve | 3 Sch. |
Pfirsich frisch | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 3 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Erdbeeren frisch | 200 g |
Weintrauben kernlos | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Sherry cream | 5 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas aus der Konserve abtropfen lassen, oder die frische Ananas schälen in ca. 1cm. dicke Scheiben schneiden und den Strunk entfernen, in Würfel schneiden, die Pfirsiche und Kiwis waschen und trocken tupfen, die Kiwis schälen, beides halbieren, von den Pfirsich den Kern entfernen und beides in Spalten schneiden. Die Kernlosen Weintrauben waschen und abtropfen lassen.
2.Die so vorbereitetn Früchte in einer großen Schale geben und mit den Zucker bestreuen, für ca. 1 h in abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.Anschließen die Schale wieder aus dem Kühlschrank holen, die 5 EL Sherry Cream über die marinierten Obstfrüchten geben und bei Zimmertemperatur für ca. 1 h stehen lassen.
4.Den Onstsalat in Dessertschälchen anrichten und mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
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vom
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