ZUBEREITUNG
Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)
ZUBEREITUNG
1
Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.
2
Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.
3
Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.
KOMMENTARE
Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)
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GinoSchwalbino
Ich würde sowas in der Art gerne mit auf eine Party nehmen. Kann mir jemand sagen bzw. abschätzen, wie das mit dem Durchweichen der Kartoffelnester ist?
kuechenschabe89
Danke für die Idee. ich werde jedoch das Nestchen kleiner machen, damit man es in einem haps in den mund kriegt ;)
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