Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatenketchup | 1 Kilo |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemüsepaprika frisch grün | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Zwiebel gelb | 3 Stk. |
Salz, Cayennepfeffer, Sambal Olek, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini klein würfeln.Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen mit etwas Öl mit Stabmixer pürieren. Ketchup mit den gewürfelten Gemüsen und dem Knoblauchpürree vermischen. Abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Olek. Soll richtig scharf werden ohne das Atemnot entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Salsa Pedro“