1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Pedro

Salsa Pedro

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomatenketchup1 Kilo
Zucchini2 Stk.
Gemüsepaprika frisch grün3 Stk.
Knoblauchzehen10 Stk.
Zwiebel gelb3 Stk.
Salz, Cayennepfeffer, Sambal Olek, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini klein würfeln.Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen mit etwas Öl mit Stabmixer pürieren. Ketchup mit den gewürfelten Gemüsen und dem Knoblauchpürree vermischen. Abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Olek. Soll richtig scharf werden ohne das Atemnot entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Pedro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich