Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Mayonnaise | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Dip“