1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Radieschen-Chicoree-Salat

Eier-Radieschen-Chicoree-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 hartgekochte
Radieschen1 Bund
Chicoree frisch2 Stück
Crème fraîche100 gr
Joghurt100 gr
Zitronensaft1 Eßl
Senf scharf2 Teel
Olivenöl1 eßl
Essig etwas
Salz/ Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Radieschen in Scheiben schneiden. Chicoree vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Aus den Restlichen Zutaten eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Radieschen-Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich