Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 hartgekochte |
Radieschen | 1 Bund |
Chicoree frisch | 2 Stück |
Crème fraîche | 100 gr |
Joghurt | 100 gr |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Senf scharf | 2 Teel |
Olivenöl | 1 eßl |
Essig | etwas |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier und Radieschen in Scheiben schneiden. Chicoree vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Aus den Restlichen Zutaten eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Eier-Radieschen-Chicoree-Salat“