Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 hartgekochte |
Radieschen | 1 Bund |
Chicoree frisch | 2 Stück |
Crème fraîche | 100 gr |
Joghurt | 100 gr |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Senf scharf | 2 Teel |
Olivenöl | 1 eßl |
Essig | etwas |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Radieschen in Scheiben schneiden. Chicoree vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Aus den Restlichen Zutaten eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Eier-Radieschen-Chicoree-Salat“