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Kaninchen all ticinese ( Tesinerart)

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere Specktranchen, in Streifen geschnitten150 Gramm
Kaninchenstücke mit Knochen1 Kg
Bratbutter oder Bratcreme etwas
Schalotten, halbiert4 Stk
Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten1 Stk
Karotten, geschält, in Stücke geschnitten2 Stk
Lorbeerblätter2 Stk
Thymian4 zweige
alkaholfreier Apfelwein3 dl
Gewürznelken2 Stk
Saucenhalbrahm1,80 dl
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Fleischbouillon2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Speck ohne Zugabe von Fett braten, herausnehmen. Ragout portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.

  • 2.Schalotten, Knoblauch, Karotten, Lorbeer und Thymian in wenig Bratbutter andämpfen. Ragout und Speck beifügen. Mir Apfelwein und Bouillon ablöschen, Nelken zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 75-90 Minuten köcheln.

  • 3.Flüssigkeit absieben. Ragout mit Gemüse im au 75 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen. Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen, würzen.

  • 4.Ragout mit Gemüse und Sauce anrichten. Dazu passt Polenta.

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