Verhüllter Seelachs

Rezept: Verhüllter Seelachs
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00:30
8
214
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Sesamkörner
50 gr.
Mehl
50 ml
Bier
1 EL
Honig
2
Lauchstangen
300 gr.
Ananas
2
Seelachs Filet
1 EL
Zitronensaft
200 ml
Kokosmilch
1 EL
Zucker
1
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Verhüllter Seelachs

1
Sesam ohne Fett goldbraun rösten. Mehl, Bier und Honig mit 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Diesen 20 Min. kühl stellen. Gewaschenen Lauch in Ringe schneiden. Die Ananas würfeln. Die Fischfilets in größere Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Ingwer und Salz einreiben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Ananasund dem Zucker karamelisieren mit der Kokosmilch aufgießen und leise köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Mit Salz abschmecken. Warm halten. Einen kleinen Topf etwa 3-4 cm hoch mit Öl füllen, erhitzen. Inzwischen das Eiweiß steif schlagen und mit den Sesamkörnern unter den Honigteig ziehen
3
Ein Holzstäbchen ins Öl halten: Wenn kleine Bläschen aufsteigen, hat das Öl die richtige Temperatur. Den Fisch durch den Teig ziehen und in drei Portionen goldbraun frittieren. Mit dem Ananas-Gemüse auf zwei Tellern anrichten. Dazu passt Basmatireis.

KOMMENTARE
Verhüllter Seelachs

Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Das ist ein köstliches, asiatisch angehauchtes Rezept. Ich musste es mir einfach moposen, danke. Vrdiente *****chen und lG Barbara
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Ganz großes Geschmacks-Kino. Bin begeistert und hab es mir schon gespeichert. Tolle Erklärung und Präsentation. Dafür präsentiere ich Dir 5 International goldene und extrascharfe Sterne. VLG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Mon
Benutzerbild von murga
   murga
Toll kombiniert mit dem Bier und dem Honig mit Ananas bestimmt erfrischend lecker! 5*****
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein tolles Fischgericht- fruchtig, würzig und mega lecker ! GvlG ***** Noriana

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