1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts vom Grill

Lammkoteletts vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Olivenöl5 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,Saft von 1/2 Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts abspülen und trockentupfen.Olivenöl mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und dem Oregano zur Marinade verrühren und damit die Koteletts bepinseln und 1 Stunde ziehen lassen.Koteletts auf Holzkohlen- oder Elektrogrill von beiden Seiten etwa 6 Minuten grillen.Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.Die Koteletts mit Zitronenachteln servieren.Dazu: Reis und Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich