1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen : Eierlikör - Kokos - Trüffel

Pralinen : Eierlikör - Kokos - Trüffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokolade200 Gramm
weiche Butter50 Gramm
V.- Zucker2 Päckchen
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen , Butter in eine Rührschüssel geben. Die flüssige Schokolade, V.- Zucker und Eierlikör hinzufügen und mit einem Handrührgerät ( Rühr-Besen) verrühren. Die Masse etwa 30 Min. kaltstellen. Anschließend die Masse kurz aufschlagen. Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben . Mithilfe von 2 Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen von der Trüffelmasse abnehmen, auf die Kokosraspeln geben und darin wälzen. Die Trüffel kühl aufbewahren und möglichst frisch verzehren. ( 3-4 Wochen ) Tipp : Die Trüffel in Pralinenkapseln setzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen : Eierlikör - Kokos - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich