1. Home
  2. Rezept
  3. Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten (Fernanda Brandao)

Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten (Fernanda Brandao)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert400 g
Milch400 ml
Eier3 Stück
Zucker3 EL
Schokolade2 kg
Früchte300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Milchmädchenpudding

    1.Zunächst die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben. Dann die leere Dose mit Milch füllen und hinzufügen. Die Eier dazugeben und das Ganze miteinander verrühren.

    2.Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.

  • Schokobrunnen und Früchte

    3.Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten (Fernanda Brandao)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich