Scharfe Party-Spieße

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cornichons Sauerkonserve 1 Glas
Champignons ganze Köpfe 1 Dose
Paprikaschote 1 Rote
Maiskölbchen 1 Glas
Silberzwiebeln 1 Glas
Gurkenwasser etwas
Chilischoten fein gehackt etwas

Zubereitung

1.Paprika in Würfel schneiden, diese mit den Champignons, Maiskölbchen, Silberzwiebeln und Cornichons auf Holzstäbchen stecken, und diese in das mit Chili gewürzte Gurkenwasser mind. 12 Stunden einlegen.

2.Die Spieße sind auf einem kalten Buffet immer sehr beliebt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Party-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Party-Spieße“