1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Party-Spieße

Scharfe Party-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cornichons Sauerkonserve1 Glas
Champignons ganze Köpfe1 Dose
Paprikaschote1 Rote
Maiskölbchen1 Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Gurkenwasser etwas
Chilischoten fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Würfel schneiden, diese mit den Champignons, Maiskölbchen, Silberzwiebeln und Cornichons auf Holzstäbchen stecken, und diese in das mit Chili gewürzte Gurkenwasser mind. 12 Stunden einlegen.

    2.Die Spieße sind auf einem kalten Buffet immer sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Party-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich