Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Sherry | 125 ml |
Gelatine weiß | 2 Bl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen, die Zitrone Halbieren und auspressen, die Eigelbe mit Zucker, Sherry und ca. 2 EL von den Zitronensaft zu einer schaumigen Masse rühren.
2.Die Gelatin in heißem Wasser auflösen und gut in die Eimasse verrühren . Alles für ca. 20 - 30 min kalt stellen,.ziehen lassen
3.Das Eiweis steif schlagen und unter die Eicreme mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Sherrycreme“