1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet von Monika

Schweinefilet von Monika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - Köpfe5 Stk.
Zwiebel rot2 Stk.
Creme fine zum Kochen2 Fläschchen
Champignons frisch500 gr.
Lauch1 Stk.
Salz etwas
Steakpfeffer ,grob etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180°C erhitzen.

  • 2.Sehne und Fett vom Filet entfernen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebeln in Würfel,Lauch und Champignons in Scheiben schneiden.

  • 4.Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seite kräftig anbraten und mit Steakpfeffer würzen. In einer Auflaufform geben.

  • 5.Erst Zwiebeln andünsten und dann das Lauch und die Champignons dazugeben .

  • 6.Zum Schluss mit Creme fine (zum Kochen ) ablöschen . Abschmecken und über das Filet geben.

  • 7.30 Minuten im Backofen ( zugedeckt mit Alufolie ) erhitzen .

  • 8.Dazu habe ich Reis gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet von Monika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich