Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - Köpfe | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Creme fine zum Kochen | 2 Fläschchen |
Champignons frisch | 500 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Steakpfeffer ,grob | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C erhitzen.
2.Sehne und Fett vom Filet entfernen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln in Würfel,Lauch und Champignons in Scheiben schneiden.
4.Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seite kräftig anbraten und mit Steakpfeffer würzen. In einer Auflaufform geben.
5.Erst Zwiebeln andünsten und dann das Lauch und die Champignons dazugeben .
6.Zum Schluss mit Creme fine (zum Kochen ) ablöschen . Abschmecken und über das Filet geben.
7.30 Minuten im Backofen ( zugedeckt mit Alufolie ) erhitzen .
8.Dazu habe ich Reis gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Schweinefilet von Monika“