Schweinefilet von Monika

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - Köpfe 5 Stk.
Zwiebel rot 2 Stk.
Creme fine zum Kochen 2 Fläschchen
Champignons frisch 500 gr.
Lauch 1 Stk.
Salz etwas
Steakpfeffer ,grob etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C erhitzen.

2.Sehne und Fett vom Filet entfernen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Zwiebeln in Würfel,Lauch und Champignons in Scheiben schneiden.

4.Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seite kräftig anbraten und mit Steakpfeffer würzen. In einer Auflaufform geben.

5.Erst Zwiebeln andünsten und dann das Lauch und die Champignons dazugeben .

6.Zum Schluss mit Creme fine (zum Kochen ) ablöschen . Abschmecken und über das Filet geben.

7.30 Minuten im Backofen ( zugedeckt mit Alufolie ) erhitzen .

8.Dazu habe ich Reis gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet von Monika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet von Monika“