Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Olivenöl | 6 Eßl |
Oliven eingelegt, entsteint und kleingeschnitten | 8 |
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Balsamico-Essig | 2 Eßl |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler halbieren | 2 Scheiben |
Thymian frisch gehackt oder TK | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im heißen Backofen die Brotscheiben von beiden Seiten anrösten. Dann die Scheiben herausnehmen und mit den halbierten Knoblauchzehen bestreichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben darauflegen. 2 Eßl. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe weichdünsten. Etwas Farbe annehmen lassen.
2.Den Essig dazugeben und weitergaren bis er völlig verdampft ist. Dabei ständig umrühren. Olivenwürfel und Thymian unterrühren. Die Zwiebelmischung auf die Ciabattascheiben verteilen und mit je einer 1/2 Scheibe Käse belegen. Bei 200° C im Backofen den Käse schmelzen lassen. Danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit roten Zwiebeln“