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Kalbsplätzchen aus Italien - Saltimbocca Romana

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl2 EL
Butter1 EL
Schinken roh4 Scheiben
Salbei Blätter16 Stück
Weißwein trocken125 ml
Madeirawein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 8 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfett die Schinkenscheiben anbraten, bis der Fettrand knusprig wird. Zuletzt die Salbeiblätter in dem Fett kurz anrösten.

    2.Schinkenscheiben und Salbeiblätter zwischen 2 Schnitzel legen und weiterhin warm stellen. Den Bratensatz mit Weißwein und Madeira aböschen und aufkochen, dann zur Hälfte einreduzieren lassen.

    3.Die Schnitzel anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu schmecken Nudeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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