Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Salbei Blätter | 16 Stück |
Weißwein trocken | 125 ml |
Madeirawein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel etwa 8 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfett die Schinkenscheiben anbraten, bis der Fettrand knusprig wird. Zuletzt die Salbeiblätter in dem Fett kurz anrösten.
2.Schinkenscheiben und Salbeiblätter zwischen 2 Schnitzel legen und weiterhin warm stellen. Den Bratensatz mit Weißwein und Madeira aböschen und aufkochen, dann zur Hälfte einreduzieren lassen.
3.Die Schnitzel anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu schmecken Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kalbsplätzchen aus Italien - Saltimbocca Romana“