1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtspieße mit Sektcreme

Fruchtspieße mit Sektcreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Sekt l
Zucker3 EL
Schlagsahne100 g
unbehandelte Orangen2
Kiwis2
große Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb, Sekt und Zucker im heißen Wasserbad ca 10 Min. aufschlagen, bis eine helle Creme entsteht. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.

    2.Orange waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Kiwis und Banane schälen. Obst in Scheiben schneiden und auf 8 Holzspieße stecken. Jeweils 2 Spieße mit etwas Sektcreme auf Tellern anrichten. Mit Orangenschalenstreifen verziert garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße mit Sektcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich