Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Sekt | ⅛ l |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
unbehandelte Orangen | 2 |
Kiwis | 2 |
große Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelb, Sekt und Zucker im heißen Wasserbad ca 10 Min. aufschlagen, bis eine helle Creme entsteht. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.
2.Orange waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Kiwis und Banane schälen. Obst in Scheiben schneiden und auf 8 Holzspieße stecken. Jeweils 2 Spieße mit etwas Sektcreme auf Tellern anrichten. Mit Orangenschalenstreifen verziert garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Fruchtspieße mit Sektcreme“