1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentalerli im Sauerkrautteig

Emmentalerli im Sauerkrautteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig - 2x 270 gr. -540 gr.
Senf4 EL
Emmentalerli oder Wienerli8 Stk.
gekochtes Sauerkraut250 g
Äpfel2 Stk.
Paprika1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer¼ TL
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Sauerkraut abtropfen. Äpfle grob raspeln und mit dem Sauerkraut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Blätterteig ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Emmentalerli darauflegen.

    4.Emmentalerli einrollen und den Teig mit Eigelb bestreichen.

    5.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentalerli im Sauerkrautteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich