Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig - 2x 270 gr. - | 540 gr. |
Senf | 4 EL |
Emmentalerli oder Wienerli | 8 Stk. |
gekochtes Sauerkraut | 250 g |
Äpfel | 2 Stk. |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | ¼ TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Sauerkraut abtropfen. Äpfle grob raspeln und mit dem Sauerkraut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Blätterteig ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Emmentalerli darauflegen.
4.Emmentalerli einrollen und den Teig mit Eigelb bestreichen.
5.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Emmentalerli im Sauerkrautteig“