Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Eier | 4 |
Salz, Peffer, | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schälen in 1cm grobeWürfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch darin bin mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 20 Min. goldgelb braten.
2.Den Backofen auf 180° ( Umluft 160°) vorheizen. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. die Eier in einer Schüssel verquirlen. Kartoffeln in ein Sieb geben und abtropfenlassen. Noch heiß mit den Tomatenwürfeln und der Petersilie unter die Eier mischen, salzen und pefeffern.
3.Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen, die Kartoffelmasse hineinfüllen und glatt streichen. In heißen Ofen in ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Tortilla im oriental style“