Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln - würfeln oder in Ringe schneiden | 2 |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Schmand | 1 Becher |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas öl anbraten. Tomatenmark nach Geschmack dazugeben. 1/2 Dose Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch und Zwiebeln darauf geben und jetzt das restliche Sauerkraut obendrüber geben. Zum Schluss den Becher Schmand auf dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katja1279
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“