1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Hackfleisch500 g
Zwiebeln - würfeln oder in Ringe schneiden2
Tomatenmark¼ Tube
Schmand1 Becher
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas öl anbraten. Tomatenmark nach Geschmack dazugeben. 1/2 Dose Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch und Zwiebeln darauf geben und jetzt das restliche Sauerkraut obendrüber geben. Zum Schluss den Becher Schmand auf dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katja1279
    vom
    Profilbild von Katja1279

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich