Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mixed Pickles | 1 Glas |
Gemüsepaprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Baguette | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Parmesan frisch gehobelt | 200 Gramm |
Balsamico, Olivenöl, Salz, Oregano, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chili entkernen und mit etwas Olivenöl vermischt im Mörser stampfen, leicht salzen. Baguette in Scheiben schneiden mit dem Chiliöl bestreichen im Backrohr Cross backen. Zucchini grob würfeln, den Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargel in ca. 2cm lange stücke schneiden.
2.Das ganze Gemüse samt den abgetopften Mixed Pickles in Olivenöl anschwitzen mit Balsamico ablöschen. Anrichten auf Teller mit gehobeltem Parmesan und den Chilibrotscheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Saures Gemüse mit Chilibrot“