1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Gemüse mit Chilibrot

Saures Gemüse mit Chilibrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixed Pickles1 Glas
Gemüsepaprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Baguette1 Stk.
Chili rot frisch2 Stk.
Parmesan frisch gehobelt200 Gramm
Balsamico, Olivenöl, Salz, Oregano, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chili entkernen und mit etwas Olivenöl vermischt im Mörser stampfen, leicht salzen. Baguette in Scheiben schneiden mit dem Chiliöl bestreichen im Backrohr Cross backen. Zucchini grob würfeln, den Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargel in ca. 2cm lange stücke schneiden.

    2.Das ganze Gemüse samt den abgetopften Mixed Pickles in Olivenöl anschwitzen mit Balsamico ablöschen. Anrichten auf Teller mit gehobeltem Parmesan und den Chilibrotscheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Gemüse mit Chilibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich