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Marronisuppe nach Tessiner Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1 Stk.
weisse Zwiebel1 Stk.
Rosmarin frisch4 Zweige
Olivenöl extra vergine3 EL
tiefgekühlte Marroni600 g
Rotwein z.B. Merlot5 dl
Gemüsebouillon8 dl
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebeln hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Zwiebeln in Öl dünsten. Rosmarin und Marroni dazugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Bouillon beigeben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Marroni weich sind. 2. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Zum Servieren Rahm steif schlagen. Suppe in Schälchen anrichten. Schlagrahm daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu passen Brot und Salat.

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    Rezept von Z****e
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