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Adventskuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Tasse
weißer Zucker1 Tasse
brauner Zucker1 Tasse
große Eier4 Stk.
Butter1 Pfund
getrocknete Früchte2 Tassen
Salz1 TL
Nüsse1 Handvoll
Zitrone1 ganze
Whisky2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Koste zuerst den Whisky und prüfe so seine Qualität. 2. Nimm eine große Rührschüssel 3. Probiere noc hmals den Whisky und überzeuge Dich, ob er wirklich von bester Qualität ist.Gieße zwei Tassen randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrfach. 4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. 5. Füge einen Löffel Zucker hinzu. 6. Überprüfe ob der Whisky noch in Ordnung ist. Trinke nochmals eine randvolle Tasse. 7. Mixe den Schalter an. 8. Breche zwei Eier in die Rührschüssel und hau die schrumpeligen Früchte mit rein. 9.Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Schixer kleben bleibt, entfrene es mit einem Traubenschreher. 10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzz.... 11. Schlage die Zitrone in den Hixer und drücke seine Nüsse aus. Füge den restlichen Zucker hinzu und alles was noch da ist. 12. Fette den Ofen ein und drehe ihn um 180 Grad. 13. Schlage den Hixer bis er ausgeht und wirf anschließend die Rührschüssel aus dem Fenster. 14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Gehe anschließend ins Bett. Die Schuhe darst Du anlassen. Einen schönen Advent und viel Erfolg beim Ausprobieren !!!!!!!

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    Rezept von K****2
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