Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 Stück |
Mehl | 400 g |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalte Pellkartoffeln schälen und zerdrücken. Mehl, 3 Eier und Gewürze dazu und einen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und 8-12 Dreiecke herausschneiden. Dies wie Croissants aufrollen (von der langen Seite zur Spitze), mit Eigelb bestreichen und bei 180°C ca. 15 min backen.
2.Wenn Ihr dazu den Hirschrollbraten macht, einfach 20min vor Ende der Garzeit die Croissants mit in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelcroissants“