1. Home
  2. Rezept
  3. Walldorfsalat

Walldorfsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart1 kleiner
Apfel1 grünschaliger
Zitronensaft1 Eßl.
Naturjoghurt3 Eßl
Salatmayonnaise100 g
Crème fraîche2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Pecannüsse100 g
Zucker80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie uund Apfel schälen und beides in feine Streifen schneiden.Sofort mit Zitronensaft mischen. Jogurt,Majonaise und Creme fraiche verrühren,unter den Salat mischeb und mit Salz und Pfeffer abschnecken. Die Pecanüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten,bis sie duften.Mit dem ZUcker bestreuen und karamellisieren lassen.Dann die Nüsse herrausnehmen,das Karamell solanga sbtropfen lassen,bis sich Spitzen bilden.Die Nüsse auf einem Backpapier trocknen lassen. Den Waldorfsallat auf Löffeln anrichten und ja mit einer karamellisierten Nuss ganiert servieren. Ich wünsche guten Appetiet und ein frohes Jahr 20131111111

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Walldorfsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich