1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenmus in Ü-Eier

Beerenmus in Ü-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenmischung TK250 Gramm
Joghurt mit Beerenfrüchten2 Becher
Ü-Eier4
Zucker etwas
Lebkuchenherzen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren aus dem Tiefkühler nehmen und etwa 30 Min. antauen lassen.

    2.Die Ü-Eier vorsichtig öffnen, je ein Ei, also zwei Hälften auf einen Teller legen und sich am Spielzeug erfreuen.

    3.Die Beeren mit dem Joguhrt in einer Küchenmaschine zu einem Mus mixen, eventl. mit Zucker süssen, die Eierhälften damit füllen und mit den Lebkuchenherzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmus in Ü-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich