1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
dunkle Kuvertüre200 Gramm
Ei1
Eigelb2
Zucker25 Gramm
Créme de cacao2 cl
Schlagsahne0,30 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.-Kuvertüre klein schneiden und im wasserbad oder im mikrowellengerät auflösen. -Eier und Eigelb mit Zucker warm aufschlagen. -Likör und flüssige Kuvertüre unter die Eiermasse mischen und abkühlen lassen. -geschlagene Sahne unterheben. -abfüllen in gewünschte Schüssel -Mindestens 2 stunden auskühlen lassen ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich