Zutaten für 1 Personen
kleine Banane | 1 |
Erdbeeren frisch | 1 handvoll |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Kuchenreste | etwas |
Cranberries getrocknet | etwas |
Mandelblättchen | etwas |
etwas Honig, Amaretto und Zitronensaft | etwas |
frische Erdbeeren, Minzeblätter | etwas |
Schokosauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenreste, Banane und Erdbeeren klein schneiden und mit den Cranberries in eine kleine Auflaufform geben.
2.Honig, Zitronensaft und den Amaretto verrühren und über die Kuchenbröseln und Früchte gießen.
3.Nun das Ei trennen und das Eiweiß mit einem EL Zucker steif aufschlagen. Das Eigelb und den restlichen Zucker schaumig schlagen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Mandelblättchen vorsichtig einrühren.
4.Diese Masse nun über die Kuchenreste und Früchte geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze schön goldgelb überbacken.
5.Anrichten und nach Belieben verzieren, ich habe noch Schokosauce darübergegossen, einige frische Erdbeeren dazu und einige Minzeblätter dazu drappiert und anschließend habe ich diese Leckerei mit Genuß verzehrt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Überbackenes "Süsses ALLERLEI"“