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Reispfanne mit Garnelen und Mandarinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 Gramm
Salz etwas
Champignons300 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 Esslöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Rundkornreis400 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Mandarinenspalten von 480g1 Dose
Garnelen ,ausgrlöst und ungekocht400 Gramm
Mandeln geröstet150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten putzen und in Salzwasser etwa 1 Minuten blanchieren.Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.Champignons putzen und blättrig schneiden,Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.Ingwer und Reis einstreuen,die Brühe und die Pilze zugeben und 15 Minuten kochen.

  • 2.Mandarinen abtropfen lassen,samt Garnelen und Mandeln unter den Reis mischen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen,bis die Garnelen gar sind.Zuckerschoten unterheben.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren.Wer es gern etwas pikanter mag, schmeckt die Reispfanne mit Sojasoße ab.

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