1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino- Creme

Cappuccino- Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäser, natur500 gr
Magermilch- Joghurt150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
lösliches Cuppuccinopulver1 Tütchen
Sahne1 kl. Becher
Kakaopulver½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Cappuccinopulver mit dem Handrührgerät verrühren.

    2.Die Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Cappuccinomasse ziehen.

    3.Cappuccino- Creme in eine Glasschüssel füllen und mit dem Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino- Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich