1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing mit Johannisbeegelee für Blattsalate

Dressing mit Johannisbeegelee für Blattsalate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gelee, rotes (Johannisbeer-)200 Gramm
Balsamico bianco100 Milliliter
Öl, Raps-Kernöl, kaltgepresst200 Milliliter
Hühnerbrühe500 Milliliter
Senf, mittelscharf1 Esslöffel
Pfeffer, (schwarz) aus der Mühle1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Knoblauchzehe(n), gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme etwa 2-3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing mit Johannisbeegelee für Blattsalate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich