Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
2
00:45
1
537
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig
250 g
Mehl
150 g
Quark
150 g
Margarine
1
Ei1
2 Päckchen
Backpulver
Für die Füllung
1 kg
feines Mett
3
Zwiebeln
2
Eier
1
Brötchen
Salz
Pfeffer
1 Päckchen
8-Kräuter von Iglo
Pizzagewürz
Zigeunersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
21,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1
Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen. Mit 2/3 des Teiges eine Springform (Boden und Rand) auslegen. Aus den zweiten Zutaten eine Masse erstellen. Diese Masse auf den Teig geben. Dann mit dem restlichen Teig die Füllung abdecke. Die Teigplatte mit einigen Öffnungen versehne, damit der Dampf entweichen kann. Dazu Zigeunersoße reichen.
2
Backzeit: 45 Min. bei 160° Dazu Zigeunersoße reichen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

   L****a
Tolle Idee :)

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung