1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Mehl250 g
Quark150 g
Margarine150 g
Ei11
Backpulver2 Päckchen
Für die Füllung etwas
feines Mett1 kg
Zwiebeln3
Eier2
Brötchen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
8-Kräuter von Iglo1 Päckchen
Pizzagewürz etwas
Zigeunersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen. Mit 2/3 des Teiges eine Springform (Boden und Rand) auslegen. Aus den zweiten Zutaten eine Masse erstellen. Diese Masse auf den Teig geben. Dann mit dem restlichen Teig die Füllung abdecke. Die Teigplatte mit einigen Öffnungen versehne, damit der Dampf entweichen kann. Dazu Zigeunersoße reichen.

    2.Backzeit: 45 Min. bei 160° Dazu Zigeunersoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich