Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 250 g |
Quark | 150 g |
Margarine | 150 g |
Ei1 | 1 |
Backpulver | 2 Päckchen |
Für die Füllung | etwas |
feines Mett | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 2 |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
8-Kräuter von Iglo | 1 Päckchen |
Pizzagewürz | etwas |
Zigeunersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen. Mit 2/3 des Teiges eine Springform (Boden und Rand) auslegen. Aus den zweiten Zutaten eine Masse erstellen. Diese Masse auf den Teig geben. Dann mit dem restlichen Teig die Füllung abdecke. Die Teigplatte mit einigen Öffnungen versehne, damit der Dampf entweichen kann. Dazu Zigeunersoße reichen.
2.Backzeit: 45 Min. bei 160° Dazu Zigeunersoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“