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Räucherlachs mt Blinis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe10 g
Milch500 ml
Honig1 TL
Eier4 Stück
Buchweizenmehl1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Butterschmalz2 EL
Crème fraîche250 g
Räucherlachs200 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hefe zerbröckeln und in der Milch auflösen.

    2.Mit Honig Eiern und Salz vermischen und das Mehl nach und nach unterrühren.

    3.Den Teig 15 Minuten gehen lassen.

    4.Währenddessen den Schnittlauch waschen,mit Küchenpapier trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    5.Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Blinis aus dem Teig backen.

    6.Nacheinander so viele Blinis herstellen bis der Teig verbraucht ist.

    7.Die Creme fraiche mit den Schnittlauchröllchen verteilen, mit dem Räucherlachs belegen und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche krönen. Die restliche Creme fraiche dazu reichen.

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    Rezept von p****5
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