Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Lachs Graved | 500 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Djon Senf mit Honig | 2 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Cracker | 2 Pck |
Zitrone unbehandelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lachs fein hacken - mit dem Frischkäse und Senf vermischen und dann würzen. Die Masse auf den Crackern anrichten. Zitrone in feinen Scheiben schneiden - diese achteln - und damit die Lachscracker garnieren - evtl. auch noch mit etwas frischen Dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****b
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen“