Zutaten fĂĽr 10 Personen
 Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Lachs Graved | 500 Gramm | 
| Frischkäse | 150 Gramm | 
| Kräuterfrischkäse | 150 Gramm | 
| Djon Senf mit Honig | 2 TL | 
| Dill frisch | ½ Bund | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Cracker | 2 Pck | 
| Zitrone unbehandelt | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Lachs fein hacken - mit dem Frischkäse und Senf vermischen und dann würzen. Die Masse auf den Crackern anrichten. Zitrone in feinen Scheiben schneiden - diese achteln - und damit die Lachscracker garnieren - evtl. auch noch mit etwas frischen Dill 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****b
 vom 
















Kommentare zu „Lachshäppchen“