Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Reis | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Öl zum anbraten | 4 El |
Gewürze | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst das Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Das Schweinefilet beiseite stellen.
2.Paprika waschen putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Bund Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in ca. 1-2cm breite Ringe schneiden.
3.Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser garen.
4.Währenddessen die Paprikastreifen und die Frühlingszwiebeln in 2 El Öl anbraten und fünf Minuten im Wok mit geschlossenen Deckel weiter dünsten. Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und einmal kurz aufkochen. Die Kokosmilch anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry nach Gusto würzen.
5.Nun das Schweinefilet in 2El Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.
6.Den Reis mit dem Thaigemüse und den Schweinefiletmedaillons auf einem Teller anrichten und genießen.......
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vom
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