Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
evt. Knoblauch | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Butter weich werden lassen 2.alle Zutaten nach persönlichen Geschmack beimengen und gut verrühren 3.als keline Rolle in Alufolie wickeln und kurz in den Gefrierschrank (wenns ganz fix gehen soll) oder in den Kühlschrank .Wenn die Rolle fest geworden ist, dann ist die Kräuterbutter einsatzsbereit ... Bekommt man Gäste und möchte man diese mit der Butter verwöhnen ,so kann man diese auch nach dem Vermengen in eine Spritztülle geben und kleine Röschen so darau formen, das Ganze muss dann auch kühlen,damit es fest wird !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lesesuechtige
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“