Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen aus der Dose | 4 halbe |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 50 Gramm |
Nuss-Nougat-Creme | 100 Gramm |
Vollkornbrot finnisches von Wasa | 8 Scheiben |
Sauerkirsche Konfitüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abtropfen lassen.Jede Birnenhälfte der Länge nach in 8 Spalten schneiden.Frischkäse und Joghurt mit Handrührgerät mit Rührbesen aufschlagen.Nuss-Nougat-Creme und Käse nacheinander auf die Brotscheiben streichen.Jeweils 4 Birnenspalten darauf legen. Mit Kirschkonfitüre garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Birnenschnitten“