1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Zucchini und Champignons

Gemüseauflauf mit Zucchini und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr
Lauchzwiebeln10
Zucchini500 gr
Magermilch-Joghurt300 gr
Eier2
vorgegarten Reis200 gr
Salz,Pfeffer und Curry etwas
frisch geriebenen Parmesankäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze und Gemüse klein schneiden. Joghurt mit Ei verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Reis,Gemüse,Pilze in einer Auflaufform füllen und die Joghurt-Ei-Creme darüber gießen. Mit Parmesankäse bestreuen und im heißen Ofen bei 180 ° ca. 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Zucchini und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich