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Überbackene Wirsingrollen mit Feta

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Feta- oder Schafskäse200 gr
Scheiben dünn geschnittenergekochter Schinken8
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Gemüsebrühe1 Tl
Butterkäse am Stück75 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsing putzen. 16 Blätter ablösen, waschen und im kochendem Salzwasser 4-5 Minuten vorgaren, bzw leicht dünsten. Abschrecken, trockentupfen und die dicken Blattrippen flach schneiden.

  • 2.Feta in 8 Stücke schneiden. Je 2 Wirsingblätter übereinanderlegen. Mit je einer Scheibe Schinken und einem Stück Feta belegen und aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 15 Minuten backen.

  • 3.Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißem Fett glasig dünsten. Mehl darin kurz anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und 250 ml Milch ablöschen. Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köchlen lasen.

  • 4.Butterkäse reiben, die Hälfte in der Soße schmelzen. Abschmecken und über die Wirsingrollen gießen. Mit Rest Käse bestreuen. Bei gleicher Temperatur weiter 20-25 Minuten überbacken.

  • 5.Dazu Salzkartoffeln.

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