Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandel-Haselnuss-Nougat | 200 g |
Nougatcreme | 3 EL |
Eier | 4 |
Weizenmehl | 500 g |
Zucker | 4 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pä. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
Buttermilch | 1 Tasse |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit Zucker und Butter mixen. Buttermich unterrühren. Mehl, Backpulver dazu geben. Vermengen.
2.Mandel- Haselnussnougat in Würfel schneiden. Mandarinen abschütten und beides unter die Masse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und cr. 40 Min. bei cr. 175° Backen
3.Noch etwas warm aus dem Backofen kommend ein Gedicht - Mit Schlagsahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nougat- Mandarinkuchen“