1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat- Mandarinkuchen

Nougat- Mandarinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandel-Haselnuss-Nougat200 g
Nougatcreme3 EL
Eier4
Weizenmehl500 g
Zucker4 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pä.
Backpulver1 Päckchen
Butter50 g
Buttermilch1 Tasse
Mandarine Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit Zucker und Butter mixen. Buttermich unterrühren. Mehl, Backpulver dazu geben. Vermengen.

    2.Mandel- Haselnussnougat in Würfel schneiden. Mandarinen abschütten und beides unter die Masse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und cr. 40 Min. bei cr. 175° Backen

    3.Noch etwas warm aus dem Backofen kommend ein Gedicht - Mit Schlagsahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat- Mandarinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich