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Kräuter-Schmarrn mit Knoblauchdipp

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Milch400 ml
grüne Oliven30 gr.
schwarze Oliven30 gr.
Petersilie1 Bund
Weißwein-Essig1 EL
Öl / und etwas zum abschmecken2 TL
Olivenöl75 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Mehl125 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen. Mit 150 ml Milch in einem kleinen, hohen Topf aufkochen. Unter gelegenlichen umrühren ca 10 min köcheln lassen. Die Oliven halbieren. Petersilie waschen, etwas beiseite legen zum garnieren, fein hacken. Knoblauch in der Milch sehr fein pürieren. Essig und Öl nacheinander langsam unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Die Oliven unterheben. Die Eier trennen. Eigelbe, Salz und 150 ml Milch verquirlen. Mehl nach und nach zufügen, mit 1oo ml Milch und Petersilie unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. 1EL Butter und 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die hälfte des Teiges hineingießen. Bei schwacher Hitze ca 5 min backen. Schmarrn vierteln, wenden von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Mit 2 Gabeln in Stücke rupfen. Herausnehmen und warm stellen. Vorgang wiederholen. Den Schmarrn anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.Knoblauchdip dazu reichen.

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    Rezept von l****i
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