Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 750 g |
mageren Speck geräuchert | 125 g |
Zwiebel | 3 |
Mehl | 2 TL |
sare Sahne | ¼ Liter |
Petersilienstiele | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfifferlinge sorfältig putzen, wenn möglich nicht waschen, dann in Stücke schneiden. Den Speck würfeln und anschließend braten.Zwiebel ebenfalls würfeln,inSpeck glasig braten. Pfefferlinge hinzugeben und im einenen Saft 15 Minuten dünsten ( Deckel schließen) Das Mehl mit Sahne verrühren, unter die Pilse rühren und erneut aufkochen lassen.Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abmecken. Zum Schluß gehackte Petersilie unterziehen
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vom
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