Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fruchtcocktail a.d.Dose ,abgetropft | 425 ml |
Rosinen | 4 Eßl |
Zimt | 1 Teel |
Naturjoghurt | 100 g |
Ricotta | 125 g |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
brauner Zucker | 1 ½ Eßl |
Karamellikör | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Fruchtcocktail,Zimt und Rosinen vermischen ,dann auf 4 Souffleförmchen mit 250 ml Inhalt verteilen
2.Joghurt mit Vanillearoma und Ricotta glatt rühren,dann auf den Früchten verteilen
3.Mit Zucker bestreuen und im Backofen bei 200 C ca. 25 Min backen
4.Dann aus dem Ofen befreien und mit Likör beträufeln,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bastjiens Fruits brule“