Zutaten
Mischpilze | 200 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Butter | 1 EL |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Wenn die Pilzausbeute nicht allzu groß ist, wird mit Ei doch noch eine leckere Mahlzeit daraus. Je mehr verschiedene Pilze, desto aromatischer.
2.Pilze putzen. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinschneiden und in Butter oder Butterschmalz anbraten.
3.Die Pilze klein schnippeln und zu den Zwiebeln geben. Etwas Wasser angiesen, damit nichts anbrennt.
4.Das Ganze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.
5.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter ca. 10 Minuten mit offener Pfanne schmoren, bis alles Wasser verdampft ist.
6.Jetzt 1 - 2 Eier, verkläppert und gewürzt, darübergeben. So lange wenden bis das Ei stockt, und sofort servieren.
Kommentare zu „Pilze: Mischpilze mit Ei“
Rezept bewerten: