Pilze: Mischpilze mit Ei

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mischpilze 200 g
Zwiebel 1 mittlere
Butter 1 EL
Eier etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Wenn die Pilzausbeute nicht allzu groß ist, wird mit Ei doch noch eine leckere Mahlzeit daraus. Je mehr verschiedene Pilze, desto aromatischer.

2.Pilze putzen. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinschneiden und in Butter oder Butterschmalz anbraten.

3.Die Pilze klein schnippeln und zu den Zwiebeln geben. Etwas Wasser angiesen, damit nichts anbrennt.

4.Das Ganze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.

5.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter ca. 10 Minuten mit offener Pfanne schmoren, bis alles Wasser verdampft ist.

6.Jetzt 1 - 2 Eier, verkläppert und gewürzt, darübergeben. So lange wenden bis das Ei stockt, und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Mischpilze mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilze: Mischpilze mit Ei“