1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenaufstrich nach Hildes Art

Forellenaufstrich nach Hildes Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1 Stück
Schalotten gehackt½ Stück
Quark Halbfettstufe1 EL
Mayonnaise1 EL
Dijon Senf½ TL
Paprika edelsüß½ TL
evtl. Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Forellenfilet und die Schalotte zu einer ganz feinen Masse pürieren. Mayo, Quark, Senf und Paprika unterrühren. Nach Bedarf nachsalzen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jeannie249
    vom
    Profilbild von jeannie249

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenaufstrich nach Hildes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich