1. Home
  2. Rezept
  3. Gefühlte Champingons mit Selber gemachter Kräuterbutter

Gefühlte Champingons mit Selber gemachter Kräuterbutter

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 Bund
Basilikum4 Blatt
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Große Champignons500 Gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

    2.Kräuter fein hacken

    3.die Kräuter mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Butter in eine Schüssel geben udn gut verkneten

    4.nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Die Champignons vom Stiel befreien und

    6.in jede Champignon ein Esslöffel von der Selbst gemachten Kräuterbutter in die Mulde wo vorher der Stiel war geben und in ein Stück Alufolie einpacken

    7.ab auf den Gril für 5 - 6 Minuten

    8.Für die wo Lachs nehemen den Lachs einfach in Würfel schneiden einbischen Kräuterbutter darauf in Alufolie einpacken und genauso für 5 - 6 Minuten auf den Grill

    9.Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Gefühlte Champingons mit Selber gemachter Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich