Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Basilikum | 4 Blatt |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Große Champignons | 500 Gramm |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
2.Kräuter fein hacken
3.die Kräuter mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Butter in eine Schüssel geben udn gut verkneten
4.nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen
5.Die Champignons vom Stiel befreien und
6.in jede Champignon ein Esslöffel von der Selbst gemachten Kräuterbutter in die Mulde wo vorher der Stiel war geben und in ein Stück Alufolie einpacken
7.ab auf den Gril für 5 - 6 Minuten
8.Für die wo Lachs nehemen den Lachs einfach in Würfel schneiden einbischen Kräuterbutter darauf in Alufolie einpacken und genauso für 5 - 6 Minuten auf den Grill
9.Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Gefühlte Champingons mit Selber gemachter Kräuterbutter“