Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1,20 kg |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Zucker | 50 g |
saft von einer halben Zitrone | etwas |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Mango-Maracuja -Nektar | 300 ml |
Zitronenmelisse | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Früchte unten kreuzweise einritzen.Mit kochendem Wasser überbrühen- kurz ziehen lassen,Dann abschrecken, häuten und entsteinen.Früchte würfeln Ingwer schälen,hacken 2.Pfirsiche,Zucker,Zitronensaft,vanillenmark,Nektar u Ingwer ca.5 minuten köcheln Fein pürrieren,abkühlen lassen,ca 2 stunden kalt stellen.mit gehackter Melisse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Exotik-Kaltschale“