Exotik-Kaltschale

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1,20 kg
walnussgroßes Stück Ingwer1
Zucker50 g
saft von einer halben Zitrone etwas
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Mango-Maracuja -Nektar300 ml
Zitronenmelisse3 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Früchte unten kreuzweise einritzen.Mit kochendem Wasser überbrühen- kurz ziehen lassen,Dann abschrecken, häuten und entsteinen.Früchte würfeln Ingwer schälen,hacken 2.Pfirsiche,Zucker,Zitronensaft,vanillenmark,Nektar u Ingwer ca.5 minuten köcheln Fein pürrieren,abkühlen lassen,ca 2 stunden kalt stellen.mit gehackter Melisse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Exotik-Kaltschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotik-Kaltschale