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Panierte Lammkoteletts auf Bohnenschaum mit Kürbisfrikadellen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammkotellet: etwas
Lammkottelets:8
Eier3
Weisbier1 Flasche
Maismehl fein gemahlen200 gr.
2 EL. gerösteten Kürbiskerne zum Mehl gemacht
Weizenmehl100 gr.
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Bohnenschaum: etwas
Bohnen weis, getrocknet700 gr.
Zwiebeln, geschält, in dünnen Ringe geschnitten2
Rotwein herb1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder Chilifaden etwas
Tomatenpaste1 EL
Thymian trocken1 EL
Schweine Speck und Schinken1 Stück
Thymianolivenöl1 EL
Zutaten für Kürbisfrikadellen: etwas
Gartenkürbis frisch, klein oder Hokkaido3
Kürbiskernen geröstet3 EL
Kürbiskernöl etwas
Mehl gesiebt etwas
Eier, / ein Eigelb und 1 Ei)2
Knoblauch gehackt3
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lahmkoteletts Zubereitung: Lammkotellets unter Schichtfolie legen und sanf klopfen, mit Salz, Pfeffer und gerösteten Dillkörner oder gerösteten Sesamkörner bestreuen. Eier mit 1 Schuss Bier verquirlen. Mehl, Maismehl und Kürbiskernmehl vermischen. Lammkoteletts durch Mehl dann durch Eier und zum Schluss durch Mehlmischung radeln und in kochendem Butterschmalz panieren, frittieren. Auf Küchenpapier legen.

    2.Bohnenschaum Zubereitung: Bohnen in lauwarmem Wasser 24 Stunden legen, Wasser weg schütteln, mit neuem Wasser 1 Querfinger über der Oberfläche bedecken und zum kochen bringen.Herd auf mittlerer Stufe herunter lassen, Rotwein, Thymianolivenöl, Schweinespeck (mit Schwarte und Knochen, wenn es geht)in dem Topf legen, zudecken und 11/2 - 2 Stunden kochen lassen Schweinespeck heraus nehmen und klein schneiden. Zwiebelringe in Olivenöl rösten. Bohnen, Schweinespeck,Zwiebelringe, getrockneten Thymian in einer Schüssel legen, mit Handmixer pürrieren mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Mit einer Schaumschläger kräftig schaumig aufschlagen.

    3.Kürbisfrikadellen Zubereitung: Gartenkürbis schälen, halbieren, Kernen, Schleier entfernen und in einer Schüssel mittelgroß hobeln. (Hokkaido muss nicht geschält sein) Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und in einem Sieb 20 Minuten stehen und entwässern lassen. Danach stellen wir den Kürbis in einer Schüssel,Mehl und Eier verquirlen und dazu geben, gut vermengen. Dill, Knoblauch und Kürbiskernen untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit 2 Löffeln nehmen, Knödel herstellen, durch Mehl wenden und in kochendem Olivenöl backen. Auf Küchenpapier heraus nehmen.

    4.Service: Bohnenmousse(Schaum) auf warmem Teller richten.2 Lammkotletts dekorativ über arrangieren mit Kürbisfrikadellen garnieren mit Kürbiskernöl betröpfeln und servieren

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