Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Orangen | 2 |
Äpfel,sorte Elstar oder Cox Orange | 2 |
Apfel,sorte Boskop | 1 |
Banane | etwas |
handvoll Walnußkerne | 1 |
Natur-joghurt | 500 gr. |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Die unbehandelte Zitrone,ersteinmal auf einer Reibe(sehr feine Raspelstärke)von ihrer Schale befreien.Die abgeriebene Schale erst mal beiseite stellen. 2.Die Zitrone auspressen und die hälfte des Zitronensaftes in eine Schüssel geben. 3.Obst in mundgerechte stücke zerkleinern und zum Zitronensaft in die Schüssel geben.
2.4.Walnußkerne beliebig zerkleinern und über das obst geben. 5.500gr Joghurt,den rest des Zitronensaftes sowie Honig und der rest der abgeriebenen ZitronenSchale gut verrühren und über den Obstsalat geben.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurtsauce“